HOTEL PENSION CORTINA, Berlin - Charlottenburg

Die Gästebewertungen

Diese Gästebewertungen stammen von Gästen, die während ihres Berlin-Besuches in das Hotel Cortina übernachtet haben. Die Bewertungen und Bemerkungen spiegeln deren persönlichen Meinung und Wahrnehmungen wider. Die Bewertungen und Bemerkungen wurden aufgrund ihrer Erfahrungen geschrieben, die sie in den Wohnungen gemacht haben, dies müssen nicht unbedingt mit der Meinung des Hotelsteams Management übereinstimmen.

 

Juni 2015, Otto, Deutschland

Preis-Leistung ok, ansonsten verbesserungswürdig. Wlan – OK

 

Mai 2015, Christina, Deutschland

Gute Lage, zentral zur Sbahn-Stammstrecke, alles soweit sauber und funktional. Gute Wlan-Verbindung

 

11. April 2015, Sabine, Deutschland

Da das Hotel nur ein paar Fußminuten von der S- Bahn Haltestelle entfernt liegt, waren die Wege zu allen Sehenswürdigkeiten sehr kurz

 

29. März 2015, Christian, Deutschland

hilfsbereites, freundliches Personal.
Bekam noch Frühstück, obwohl es bereits nach 10 Uhr war.gute

 

06 Februar 2015, Klaus

Nach hinten sehr ruhig von außen. Etwas hellhörig im Innern. Lage excellent – S-Bahn Savigniyplatz 200 Meter. Frühstück ok. Idealer Ausgangspunkt für Museen, Sightseein.

11 Oktober 2014, Claudia

Die Lage ist gut, man kann zu Fuß den Kurfürstendamm erreichen. Wir hatten zu dritt ein Dreibettzimmer, also ausreichend Platz. Ein Aufzug ist auch vorhanden. Die Bäder sind sauber. Alles in allem machte es einen guten Eindruck.

12 August 2014, Ganna

I enjoyed my stay at here. I had the double room, which was very cosy and quite big. The hotel is located in a quiet area, even if the city center is pretty close (10 mins walking to main attractions). Staff was friendly and very helpful. The building is quite old, but it has its charm.

5 Juni 2014, Norbert

Die Nähe zum Savignyplatz, ich konnte meine Ziele jederzeit schnell erreichen. Die ruhige Lage – ich konnte immer gut schlafen. Das helle, große Zimmer, das saubere Bad.

26 Januar 2014, Colin

I couldn’t have asked for a better hotel – the lady at reception was lovely and explained everything for me, the room was very clean and tidy and all of the appliances worked fine. Bed was comfortable, single room was a good size, plenty of room. The building is older and could be ‚shabby‘ if you are used to ultra-modern designed hotels but I found it to be perfect and really cosy.

Jetzt buchen

book now

Wichtige Informationen!

Bitte beachten Sie, dass ab 01. Januar 2014 in Berlin eine "CityTax" genannte Übernachtungssteuer auf alle touristischen Aufenthalte erhoben wird. Diese beträgt 5% des reinen Netto-Übernachtungspreises pro Nacht. Weiterlesen...

Kalender
Oktober 2017
M D M D F S S
« Mai    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Wetter in Berlin
Wir sind bei Facebook!